Aviso de Privacidad

Compartir:

ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100 , con el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales y con conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales y/o patrimoniales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

ANTES DE PARTIR A.C. son:

Donantes Empleados Médicos Empleados Proveedores Pacientes
Nombre completo o razón social
Identificación oficial
Número de seguridad social  
CURP
Comprobante de domicilio
Historial académico
Fecha y lugar de nacimiento
Acta de Nacimiento
Comprobante de estudios
Datos bancarios: banco, número de tarjeta, vencimiento, código de seguridad y cuenta CLABE.
RFC
Resultados de los exámenes médicos que requiera ANTES DE PARTIR A.C. para determinar el estado de salud, fuerzas, aptitudes y condiciones físicas.
Esquema de tratamiento.
Correo electrónico
Teléfono celular
Teléfono particular/fijo
Datos fiscales
Fecha de nacimiento en caso de persona física
En caso de persona moral el nombre completo del contacto
Domicilio y domicilio fiscal
Datos fiscales
Cédula profesional
Experiencia profesional
Cargo
Dirección fiscal completa
Dirección del paciente
Numero y correo electrónico del tutor del paciente en su caso
Comprobante de ingresos o carta en la que se manifieste ingresos
Número de expediente
Diagnostico
Estudio Socioeconómico
Esquema de tratamiento
Nombre completo del tutor del paciente, en su caso

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le solicitamos su consentimiento para transmitir y tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

Donantes Empleados Médicos Empleados Proveedores Pacientes
Comprobar egresos de la asociación.
Con el fin de archivar la información correspondiente.
Con el fin de Cumplir con lo establecido en el contrato de donación.
Con fines de comunicación o contacto.
Con fines de identificación.
Cumplir con las prestaciones de ley el programa que la empresa formule y su reglamento.
El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación laboral.
En su caso la elaboración del contrato individual de trabajo por tiempo determinado, o contrato individual de trabajo por tiempo indeterminado.
Fines de almacenamiento de datos.
Fines de comunicación y contacto.
Fines de contacto.
Fines de facturación y comprobantes.
Fines de pagos respecto a los servicios o prestaciones recibidas.
Fines informativos.
Fines probatorios de entrega de donativos.
Identificar y verificar como posible candidato para ocupar algún puesto.
Integración y actualización de expedientes.
Para enviarles información general sobre AMLCC.
Para fines de control.
Para invitarlos a dar conferencias.
Para lograr mayores índices de productividad como resultado de los exámenes realizados.
Para mantener un historial.
Para poder brindarles el apoyo necesario a los pacientes.
Para que el empleado reciba la retribución por su trabajo.
Para realizar una implementación adecuada de la regulación aplicable.
Para ser considerado como paciente ANTES DE PARTIR A.C.

 

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por ANTES DE PARTIR A.C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C.. le solicita al titular de los derechos su consentimiento para caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Terceros a quien se les transfiere datos:

  • a) Al banco correspondiente para el cobro de los donativos correspondientes.

 

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia. Acepto que mis datos sean transferidos. No acepto que mis datos sean transferidos.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: _____________

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.

 


Compartir:

Se el primero en agregar un comentario

Deja un comentario