Antes de Partir A.C.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Antes de Partir, A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto. 403, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100, con el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales y con conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales y/o patrimoniales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

 

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales

Le solicitamos su consentimiento para transmitir y tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por Antes de Partir, A.C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. Transferencia de sus datos personales:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por Antes de Partir, A.C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Terceros a quien se les transfiere datos:

a) Al banco correspondiente para el cobro de los donativos correspondientes.

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia. Acepto que mis datos sean transferidos. No acepto que mis datos sean transferidos.

5. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de sus datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@antesdepartir.org.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

6. Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: Aviso de Privacidad de Antes de Partir

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.