Aviso de Privacidad

ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100, tiene el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento.

ANTES DE PARTIR A.C. hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

Los datos personales que serán tratados son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Dirección
  3. Edad
  4. Copia del IFE
  5. Lugar y fecha de nacimiento
  6. Teléfono fijo y móvil
  7. Correo electrónico
  8. Historial académico
  9. Experiencia laboral

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le solicitamos su consentimiento para tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

Los datos personales que serán tratados son los siguientes:

  1. I. Para ser agregados a la base de datos.
  2. II. Para que sean tomados en cuenta para participar junto con ANTES DE PARTIR A.C.
  3. III. Para fines de comunicación.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para su tranquilidad y seguridad los datos personales recabados por ANTES DE PARTIR A.C. son resguardados de forma segura y privada permitiéndonos proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. EJERCICIO DE DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales pertenecientes al titular no se pueden transferir a terceros en virtud ninguna relación que tengan con ANTES DE PARTIR A.C. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley.

7. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: