Aviso de Privacidad para Proveedores

ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100, conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la ley) y en su Reglamento buscan brindarle una mayor protección de sus datos y hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos personales a tratar son:

  1. Nombre completo o razón social
  2. Dirección fiscal completa
  3. RFC
  4. Correo electrónico
  5. Teléfono
  6. Datos bancarios

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C.. solicita de su consentimiento para tratar sus datos personales.

Sus datos son tratados para las siguientes finalidades:

  1. Con fines de comunicación o contacto.
  2. Fines de pagos respecto a los servicios o prestaciones recibidas.
  3. Integración y actualización de expedientes.
  4. Comprobar egresos de la asociación.

3. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por ANTES DE PARTIR A.C. son resguardados bajo medidas de seguridad que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales pertenecientes al proveedor titular no se pueden transferir a terceros en virtud de ninguna relación que mantenga con ANTES DE PARTIR A.C. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.