Aviso de Privacidad para Pacientes

De conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100, expresa el compromiso de proteger la seguridad de la información personal de sus Beneficiarios haciendo de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C. se compromete a proteger los datos personales, ya sean sensibles y/o patrimoniales de cada uno de nuestros pacientes con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.

Los datos y/o documentos a tratar son los siguientes:

  1. Nombre completo del paciente.
  2. Nombre completo del paciente.
  3. Dirección del paciente.
  4. Número de teléfono fijo y/o móvil.
  5. Correo electrónico.
  6. Nombre completo del tutor del paciente, en su caso.
  7. Numero y correo electrónico del tutor del paciente en su caso.
  8. Comprobante de ingresos o carta en la que se manifieste ingresos.
  9. Número de expediente.
  10. Diagnostico.
  11. Estudio Socioeconómico.
  12. Esquema de tratamiento.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos y tratamos sus datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

  1. Para ser considerado como paciente ANTES DE PARTIR A.C.
  2. Con fines de identificación.
  3. Para fines de control.
  4. Para realizar una implementación adecuada de la regulación aplicable.
  5. Para mantener un historial.
  6. Fines probatorios de entrega de donativos.
  7. Para fines de contacto y comunicación.
  8. Para poder brindarles el apoyo necesario a los pacientes.

3. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C. solicita atentamente su consentimiento, para que en caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Terceros a quien se le puede transferir datos: a las organizaciones miembros de la Red, solo en caso de que se requiera de apoyo adicional, o en caso de que el donante solicite datos relacionados con el paciente.

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia. Acepto que mis datos sean transferidos. No acepto que mis datos sean transferidos.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO:

El titular cuyos datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales son transferidos y tratados tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición previstas en la Ley. La solicitud para hacer valer un derecho ARCO debe atender a lo previsto en la Ley. Se debe hacer llegar por medio del envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envió, reproducción y/o certificación de documentos. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

5. MEDIOS DE COMUNICACIÓN SOBRE LOS POSIBLES CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cualquier modificado será debidamente informado al titular correspondiente mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que se nos proporcionada inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: _____________

En el caso de que por razones externas a nosotros no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad no nos hacemos responsables. En cualquier caso, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.