Aviso de Privacidad para Empleados

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento la ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100, expresa su compromiso por proteger la información personal de sus empleados haciendo de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C. se esfuerza para proteger los datos personales, datos personales sensibles, y datos financieros o patrimoniales de cada uno de nuestros empleados, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal.

Los datos y documentos a tratar son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Identificación oficial
  3. Número de seguridad social
  4. CURP
  5. Comprobante de domicilio
  6. Historial académico
  7. Fecha y lugar de nacimiento
  8. Acta de Nacimiento
  9. Comprobante de estudios
  10. Datos de cuenta bancaria
  11. RFC
  12. Resultados de los exámenes médicos que requiera ANTES DE PARTIR A.C. para determinar el estado de salud, fuerzas, aptitudes y condiciones físicas.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos y tratamos sus datos personales para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

  1. Identificar y verificar como posible candidato para ocupar algún puesto.
  2. En su caso la elaboración del contrato individual de trabajo por tiempo determinado, o contrato individual de trabajo por tiempo indeterminado.
  3. El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación laboral.
  4. Integración y actualización de expedientes.
  5. Con fines de comunicación o contacto.
  6. Para lograr mayores índices de productividad como resultado de los exámenes realizados.
  7. Cumplir con las prestaciones de ley el programa que la empresa formule y su reglamento.
  8. Para que el empleado reciba la retribución por su trabajo.

3. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales pertenecientes al proveedor titular no se pueden transferir a terceros en virtud de ninguna relación que mantenga con ANTES DE PARTIR A.C. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley.

4. MEDIOS PARA EJERCITAR SUS DERECHOS ARCO:

El titular cuyos datos personales, datos personales sensibles y datos financieros o patrimoniales son transferidos y tratados tiene en todo momento la facultad de ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición previstas en la Ley. La solicitud para hacer valer un derecho ARCO debe atender a lo previsto en la Ley. Se debe hacer llegar por medio del envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envió, reproducción y/o certificación de documentos. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, por lo que el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. En estos casos se deberá de seguir el mismo procedimiento que para hacer valer un derecho ARCO.

5. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN RESPECTO A CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cualquier modificado será debidamente informado al titular correspondiente mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que se nos proporcionada inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:

En el caso de que por razones externas a nosotros no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad no nos hacemos responsables. En cualquier caso, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.