Aviso de Privacidad para Donantes

ANTES DE PARTIR A.C. con domicilio en Roberto Gayol No. 1242 piso 4 depto 403, Col. Del Valle , Del. Benito Juárez México, D.F. C.P. 03100 , con el propósito de brindarle seguridad en cuanto a la protección de sus datos personales y con conformidad en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su Reglamento hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad recabamos sus datos personales y/o patrimoniales, estos serán tratados observando los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en La Ley.

ANTES DE PARTIR A.C. son:

  1. Nombre completo o denominación social
  2. Domicilio y domicilio fiscal
  3. RFC
  4. Datos fiscales
  5. Fecha de nacimiento en caso de persona física
  6. En caso de persona moral el nombre completo del contacto.
  7. Teléfono celular
  8. Teléfono particular
  9. Correo electrónico
  10. Datos bancarios: banco, número de tarjeta, vencimiento, código de seguridad y cuenta CLABE.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le solicitamos su consentimiento para transmitir y tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Fines de comunicación y contacto.
  2. Con el fin de Cumplir con lo establecido en el contrato de donación.
  3. Fines de facturación y comprobantes.
  4. Con el fin de archivar la información correspondiente.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

Para su tranquilidad los datos personales recabados por ANTES DE PARTIR A.C. son resguardados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

4. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

ANTES DE PARTIR A.C.. le solicita al titular de los derechos su consentimiento para caso de que considere conveniente la transferencia y tratado de sus datos a un tercero que asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, todo esto con base en lo establecido en la Ley.

Terceros a quien se les transfiere datos:

  1. a) Al banco correspondiente para el cobro de los donativos correspondientes.

Se solicita el consentimiento expreso del titular de los derechos para su transferencia. Acepto que mis datos sean transferidos. No acepto que mis datos sean transferidos.

5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ________@_________.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: _____________

Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada. No nos hacemos responsable por malos funcionamientos que eviten que reciba la notificación correspondiente en su correo electrónico.